Friday, February 6, 2015

ARTEFAK PENULISAN



7 comments:

Syifa Azmy Khoirunnisa said...

OMG itu tulisan jaman kapan? :D

gambarpacul said...

ha..ha....arsip penting itu Mas

khusna khairunnisa said...

saya suka ngumpulin tulisan kayak gitu juga...tapi malu kalau dipublikasikan...rahasia, hehe

Rachmat Amienullah said...

mirip tulisan dokter ya :D

Idah Ceris said...

Itu tulisan Marijan, Mas?

aku udah lama banget ngga nulis banyak pakai pulpen kertas gitu. :D

Sanz Yu said...

Wah masih ada tulisan-tulisan dahulu ya? :)
Kalau saya masih banyak buku yang berisikan puisi sejak saya mulai suka menulis.
Jarang dibagikan dan belum saya update untuk menjadi tulisan.
Mungkin bisa mengikuti jejak si Mas untuk melakukan ini. :P

Btw sudah saya follow Blognya Mas, mohon ketika sempat berkunjung untuk Follow Blog saya juga.
Terima Kasih. :)

Zippy said...

Wah tulisan dari jaman dulu masih disimpen ya? Hehhehe...
Punya saya udah gak tau ada dimana.
Kalo udah habis tahun biasanya buku tulis dan segala macem yang udah gak dipake langsung dibakar :)))

About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia