Saturday, May 30, 2015

PERAYAAN ULANG TAUN




Kemarin pulang kantor jam lima langsung meluncur ke arah kemang

Bareng farid sama candra.

Acara ulang taun bu sri – HR Manager.


Gila parah bener macetnya daerah ampera dan kemang

Bahkan kita yg naik motorpun dibuat tak berkutik utk bisa sekedar meliuk liuk diantara mobil mobil.

Macet yg sangat rapet dan jalan yg juga tidak lebar, hanya pas dua mobil.

Saking macetnya aku sampai bisa up-date status di BB

Kemang macet gila harus worth it nih makan malamnya..

Eh sari langsung komen

Ciee.. yg diajak makan makan..

Dari cilandak ke kemang hampir memakan waktu satu setengah jam

Kita nyampe di kemang hampir setengah tujuh, karena sempat nyasar nyasar juga

Akhirnya ketemu juga Payon – restoran utk acara ulang taun bu sri



13 comments:

Dani Rachmat Kurniawan said...

Kelihatannya memang worth the traffic mas ya acara dinnernya.

khusna khairunnisa said...

Macet euy, makanan sehari hari ya mas

21inchs said...

dani
iya akhirnya emang worth it banget dinner nya..

khusna
sekarang sdh gak gitu jadi makanan sehari2, krn kantor sdh pindah..

Obat Herbal Radang Tenggorokan said...

panjang bener ya mejanya

21inchs said...

iya..

Idah Ceris said...

Pernah nginep di daerah ampera dua hari. :D
Jadi, sering update status di bbm ya, Mas. OTW OTW gitu? Hahaha

21inchs said...

update status sih gak sering2 amat,
kemarin itu karena emang lagi otw dan kebetulan juga ada rombongan lain yg masih di belakang (naik mobil).
jadi update status itu lebih ke sharing informasi saja,
dan ternyata benar, ada teman yg gak tau tempatnya jadi begitu baca statusku bisa langsung komen dan tanya ancer2 alamatnya..

next post bakalan saya tampilin nomor pin BB saya..
tunggu saja..

Goiq said...

aku pernah makan di situ.. huhuhu mahal :)))

21inchs said...


aku gratisan jadinya enak..

tapi suasananya sangat enak sekali,
paduan budaya dan suasana jawa dan bali, adem
ada keademan di tengah2 hiruk pikuk dan gerlap gempita kawasan kemang..

Obat Maag said...

enak tuh kalau geratisan :)

21inchs said...


iya dong..

Mila Said said...

makanannya mana ?
hahahahaa

21inchs said...


utk makanan yg moto temenku, dan masih di kamera dia, blm dibagi ke aku..

About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia