Monday, November 3, 2014

JOB OFFERING DARI GOOGLE



Google adalah perusahaan IT yang sangat terkemuka di dunia. 
Setiap fresh graduate IT ataupun old graduate ataupun orang yang suka IT hampir pasti sangat berkeinginan untuk bisa bekerja di kantor Google, apalagi Google juga sekarang sudah buka kantor di Jakarta loh..
Kalau hal itu beneran kejadian, maka itu adalah suatu bentuk gift ataupun anugerah yang sangat besar.


Eh gue baru dapat email dari google loh..
Serius lo?! Wah keren..
Top banget lo.. 
Dapat job offering ya?
Bukan, verifikasi email doang..
Ah T*i..

10 comments:

Dunia Ely said...

:)

danirachmat.com said...

Padahal barusan mau kasih selamat. Hahaha.

21inchs said...

ely
terima kasih senyum manisnya..

dani
kasih selamat juga gak papa,
selamat ya dapat email dari google..
hahahaa..

Ongki said...

Haha.. Baca judulnya terasa keren banget, wow, dpt job offer dr Google.. Tp dibaca ternyata... Selamat ya :-)

21inchs said...

terima kasih..

Idah Ceris said...

Jdi pingin ke kantore Google. . .

Drew said...

Hahaha ... ica aja ;)

21inchs said...

idah
yuks..

drew
iya..

Dunia Ely said...

sami sami :)

Dunia Ely said...

sami sami :)

About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia