Monday, March 14, 2016

FOODTOGENIC




kamu tau istilah fotogenic?

terus kalau foodtogenic itu maksudnya makanan yg keliatan enak di tampilan foto doang padahal sebenarnya rasanya biasa-biasa saja?




10 comments:

Yudi Darmawan said...

kalo saya mah
ngapain di foto, makan aja langsung,
haha,
salam kenal, blognya udah follow ya..

Jarwadi said...

infoodgenic/ foodgrammable, hehe

Nanda said...

Ngomng-ngomong itu fotonya sama semua ya? hehehhe

21inchs said...

yudi
saya dulunya juga gitu langsung makan aja, tp tak lupa baca doa dulu,
tapi setelah suka main blog dan bisa upload fotonya jadinya ya hobi foto hal2 unik yg bisa dijadikan bahan cerita di blog,
karena foto ini sebenarnya juga ada ceritanya
ini kue ultah istri saya, bikin sendiri tp bantet,
padahal kan keliatannya enak kan?
padahal itu kue bantet loh..

jarwadi
iya hehehee..

nanda
enggak mbak
cuman anggelnya beda2, dan emang ada sebenarnya itu cuma 3 atau 4 foto, cuman peletakkannya yg saya bolak balik

Tika Yunita said...

pengen makan chocolate ball nya aja, hehe..

21inchs said...

itu bukan chocolate ball,itu permen coklat..
hahahaa..

Choirul Huda said...

maaf mas, fotonya ga enak
he he he

lha iya, yang enak mah makanannya atuh :)
*jadi laper

Choirul Huda said...

maaf mas, fotonya ga enak
he he he

lha iya, yang enak mah makanannya atuh :)
*jadi laper

nurul iman said...

Waw muantappp sekali tuh kuenya.

21inchs said...

ueenak sekali itu..

About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia