Saturday, March 17, 2012

KARIMUN JAWA




39 comments:

Tebak Ini Siapa said...

Ciyeee abis liburan ya om :)

eksak said...

Piknik, piknik! Hehe

21inchs said...

@ una & eksak :
halah, wong iku pas liburan riyoyo taun wingi kok...

Tabah said...

hhhmmm. . .. belom kesampean aku kesitu hehehehe. . . . .klo sekarang dah rame belom bang. . .???

Stupid monkey said...

wah, perenang masa depan nih rupanya :D

outbound malang said...

kunjungan sob ..
sukses selalu ..:)

Catatan_Su said...

wah keren sekali tempat poto2nya,,,

BlogS of Hariyanto said...

subhanallah..pantai yang sungguh indah :)

Arr Rian said...

pernah rencana kesini, tapi nggak jadi :(

seneng juga lihat liburan keluarganya mas.
Oya.Ada Award dari Saya.^_^
Cube Award (Lihat No. 22) dan Friendship Award
Award ini bertujuan untuk menyambung silaturahim dan tentu saja sebagai bentuk penghargaan karena kita sudah menjadi
Sahabat di Dunia Blog. Silahkan untuk diambil Awardnya disini
ARR'S AWARD
Mohon Maaf Pemberitahuannya telat.
Terima Kasih

Arr Rian said...

pernah rencana kesini, tapi nggak jadi :(

seneng juga lihat liburan keluarganya mas.
Oya.Ada Award dari Saya.^_^
Cube Award (Lihat No. 22) dan Friendship Award
Award ini bertujuan untuk menyambung silaturahim dan tentu saja sebagai bentuk penghargaan karena kita sudah menjadi
Sahabat di Dunia Blog. Silahkan untuk diambil Awardnya disini
ARR'S AWARD
Mohon Maaf Pemberitahuannya telat.
Terima Kasih

Arr Rian said...

kok sampe double ya? maaf

Hzndi said...

Kunjungan pertama kali, kenalan dulu ah :)

chandra john said...

Nihh kunjungan pertama saya di blog sobatt..
jngan lupa komet satu artikel saya ini ya..

http://revolution203.blogspot.com/2012/03/facebook-ciptakan-mesin-pencari.html

Makasih ...

Saturnus said...

mantap oms...keren pemandangannya

obat wasir herbal said...

pemandangan yang indah sekali, sukses selalau yah, ku kutunggu dah kunjungan baliknya :D

cara pemesanan trica jus said...

saya tunggu kang yang lebih update nya :D

al kahfi said...

picnya apik2 mas,,hehe apa kabarnya nih lama sy off jdnya gk tau lagi nih lama gk berkunjung di blog sobat2 lama,,hehe

outbound di malang said...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Obat Jantung said...

Tdk ada org yg dpt menyakitimu, kecuali mereka yg benar2 kau peduli, atau mereka yg tdk benar2 peduli padamu.

Blog Suka-Suka said...

Sangat indah tempatnya ya sob :)

birthday party said...

nice post :)

duniaely said...

Hai Inchs apa kabar ?

birthday party said...

nice post :D

Trica Jus said...

Berbagi kata kata motivasi mas broo,
h dari mereka di atasmu. Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu. Jangan remehkan mereka di bawahmu.
semoga bermanfaat salam kenal dan sukses selalu ya :D

trica jus medan said...

subhanallah indah sekali, dengan melihat potonya saja jadi pengen pergi kesana.

Anonymous said...

Whuiii saya yg punya lapak lupa email dan password-nya. Terima kasih teman-teman semua yg masih menantikan kehadiranku.
Loving you as always as Pak Mario Teguh says...
21inchs

duniaely said...

lho tak kiro wes ono postingan anyar Inch ... pancen bener lali imel lan password e ? kok iso ?

Anonymous said...

Soale wis jarang main internet mbak...
Kuwe isik kelingan karo aku tah mbak?

cara pemesanan ace maxs said...

indah baget., kapan yaa ane bisa kesana? :(

Jelly Gamat Luxor said...

berbagi kata kata motivas
Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

salam kenal,sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :D

nisha_shop said...

tempatnya indah banget :)

Penghuni 60 said...

tempat yg adem ya..
^_^

kids party said...

nice post :)

obat jantung koroner said...

kunjungan siang sob ikut menyimak tulisannya..

http://oldsunday.blogspot.com

kharis alimoerdhoni arief said...

Sungguh nikmatnya liburan di KARIMUN JAWA, Eksotis-Alami. oh ya, kapok gak melihat keindahan alam nusatara tercinta?

salam kenal ya

tokokerajinanjati said...

Karimun jawa mantap juga rupanya, saya malah belum kesana. padahal juga lumayan dekat jaraknya.

papapz said...

wah enak banget ya pantainya.. asik kalau refreshing bareng keluarga :)

AGEN CASINO ONLINE said...

asik banget tuh pantai.. jadi pengen berenang.. :D

vera dewi said...










Sex Gratis
_____________

Bang Bokep
_____________


Kakak perempuan Memek gatel


Mama Biadap


Ngentot Adik Tiri


Ngentot Adik kandung


Tante Girang Banjarmasin


Mahasiswi Makasar


Ngentot Kakak Kandung

























About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia