Wednesday, November 6, 2013

VICE VERSA


Coba saja kalau semua istri bertingkah laku ramah dan selalu tersenyum siap sedia membantu 
seperti mbak-mbak pelayan di Alfamart atau di Indomart, 
pasti suami-suami gak ada yang marah-marah sama istrinya ...
Coba saja kalau suami-suami pada kayak mas-mas instruktur di fitnes ya, 
body-nya bagus, sehat-sehat dan perhatiaaan sekali, 
pastinya gak ada istri yang ngomel-ngomel ke suaminya ...

8 comments:

Syifa Azmy Khoirunnisa said...

right! :)

Himmi ! said...

hahahhaha xD
tul betul betul betul !

khusna khairunnisa said...

hahaha, kalau nggak ngambek dan marah, kita nggak bisa lihat wajah sexy suami kita...hohoho

eksak said...

Gue ke alfa ama ke indo kalo mo ngirim duit doang! Bhahaha, sama juga kalo ke fitness centre, paling juga nonton doang! :-D

21inchs said...

@syifa
thanks..

@himmi
heh kamu anak kecil kayak tau aja urusan suami istrii..

@khusna
ooh maunya dimarahin ya?

@eksak
lho ke indomart dan alfamart kok malah kirim duit?
kalau saya malah buang duit disitu..

eksak said...

Nek buang duit wegah aku! Lha duite dek'e kan wis akeh! Ngirim ning kampung nganggo WU, Dab! :v

Untje van Wiebs said...

Indomaret deket rumah aku,
Mbak-mbaknya juteks >,<

21inchs said...

@eksak
oooh begono maksudmuu..

@unce
tabokin ae un..

About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia