Friday, August 8, 2014

D I Y



Ketika pagi pagi kamu mencoba mencari cari blog yang bagus dan enak untuk dibaca, 
tetapi kemudian kamu tidak menemukan blog yang sesuai dengan keinginanmu.
Ketika pagi hari kamu buka internet dan mulai membaca berita berita yang terasa sangat membosankan.
Mengapa kamu tidak menulis di blog kamu sendiri saja, menuliskan sesuatu yang asyik dan enak dibaca
Do it yourself!
Ketika pagi hari kamu berangkat ke kantor naik motor, pake sandal dan kaos kakinya disimpan di dalam tas, kemudian sampai kantor dan mulai pake kaos kaki, dan ternyata sepatu jatah dari kantor yang kegedean dan tidak bisa ditukar, maka ambillah kain majun dan sumpel di sepatunya biar kerasa pas.
Do it yourself!
Hari hari pertama masuk kerja habis lebaran, warung warung masih pada tutup.
Kebingungan cari makan siang.
Kenapa gak bawa bekel aja dari rumah atau bikin mie instan?
Do it  yourself!
Silakan ditambahin do it yourself versi kamu sendiri di kolom komen. 
Nanti akan saya kunjungi blog kamu dan akan saya komenin kalau emang blog kamu bisa dikomenin via blogger.
Silakan do it yourself!

7 comments:

khusna khairunnisa said...

Ketika kebanyakan karyawan di Indonesia baru mulai kerja hari Senin minggu ini, iri rasanya... antara mau bilang alangkah malasnya mereka dan alangkah rajinnya kami... hehe... harusnya liburnya kan cuma 2 hari, kenapa jadi molor jadi seminggu dan ada acara cuti bersama??? enak banget ya???

do it your self

Mohon maaf lahir batin...

Dunia Ely said...

tak kira yogya :)

Ciput Mardianto said...

If you had thought another people life more colorfull, why didn't make your own. Do it your self.

Kalau pagi2 ga nemu blok yang menarik? Rasanya tidak, saya telah subscribe rss blog ini

Dedaunan said...

ketika malam malam bingung mau makan apa, warung sudah pada tutup enaknya masak sendiri saja dulu
do it your self



21inchs said...

khusna
iya mohon maaf lahir batin juga,
sori saya gak bisa masuk google+

ely
ogak mbak..

ciput
i like your diy
btw thank for subscribe me

daun
siiip,
saya pesen juga deh..

eksak said...

Ketika begitu, kenapa gak begini. Do it yourself! *rasane malah gak nerimo ... do it yourself!

21inchs said...

bagus sekali sak, kamu bisa mengekstraksikannya, mengambil intinya dgn sangat jinius..

About Me

My photo
Saya lahir di kota suci di jalur pantura, kota kretek, kota Kudus. Lahir dan besar disana, kemudian menuntut ilmu di malang dan kemudian numpang tinggal di Depok, kota pinggiran Jakarta, dan mencari nafkah di Depok dan Jakarta ibukota Indonesia